Ты помнишь?

Ты помнишь, в аллеях  старинного парка
Мы  молча  сидели  с  тобой ?
И  эти  минуты  для  нас  были  яркой
Счастливейшей  в  жизни  порой.
Ты  любишь меня? Да, люблю бесконечно –
Шептали  мы  ночью  и  днем,
А  встретившись  руки  сплетали  сердечно,
Молчали  о  чувстве  своем.
Ты помнишь, как молча по улицам  шумным
Бродили  с  тобою  вдвоем,
Мечтали,  что  также  и  в  жизнь  навсегда  мы
Счастливой  дорогой  пойдем.
В вечернюю школу  ходил  я  лишь  только
Чтоб  встретить  твой  взгляд  озорной.
И  жизнь  эта  нас  увлекала  настолько,
Что  не  было  дум  о  другой.
О  главном  молчали,  беспечно  болтая
О  разном,  о  том  и  о  сем.
Зачем  говорить,  мы  и  так  понимали,
Что  в  сердце  хранили  своем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.