Мой дом не для гостей...
ведь в нём живут печали.
И добрых ждать вестей
приходится едва ли.
Не слышен в доме смех,
умолкли разговоры.
Лишь ветер по ночам
шумит, срывая шторы.
А по утрам в окно
стучат дожди-капели...
Уюта в доме нет,
тепло ушло сквозь щели.
Мой дом не для гостей -
пристанище в дороге.
В нём музыка живёт,
и говорят о Боге.
Свидетельство о публикации №101092700092