Утро с тобой

Уснуть и проснуться в любимых объятьях
В  согретой любовью и мятой кровати,
Где пахнет дурманом засушенной мяты,
Тобою где многие крепости взяты…
Проснуться и чувствовать ровность дыханья
Могучей груди, охраняющей тайну.
Коснуться губами вспотевшей ладони
Почувствовав сладость всю с привкусом соли.
Вглядеться в лица очень четкие грани,
Отметив присутствие слабой печали.

А дверь закрывая, промолвить «прощай»
«… Ты только забыть обо мне обещай…»


Рецензии
Изящно :) Зайду ещё почитать.

Андрей Коков   19.10.2002 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, челт фозьми! ;)

Героиня Романа   02.06.2003 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.