*Из армейских стихов

ПОЧТАЛЬОН
               
Почтальона  любят  в  роте.
Рады  все  ему –
Он  приносит  в каждой  почте
Радость  и  весну!

И летит по батальону,
Голубой  конверт:
От девчонок  почтальону
Пламенный  привет!

НА ПРИВАЛЕ

На  пригорке   у  лесочка
Рота  стала  на  привал,
Гармонист   присел  на  кочку
И  тихонько  заиграл.

И  поет  гармонь  о  дружбе,
Что  навек  сроднила  нас,
О  солдатской  нашей  службе,
Что  нам  вспомнится  не  раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.