*мой папа вернулся

День  от  дождя  промок,
По стеклам  вода  струится.
Сижу  я,  учу  урок,
А  кто-то  в  окно  стучится.

Я  дверь  открываю  рукой,
А  кто  это  там  улыбнулся?
Мой  папа  промокший  такой
Из  командировки  вернулся.



Рецензии