Авто в постель

Сколько чувств и сколько эмоций!
И все утром, когда солнце внизу
И простынь мокра от поллюций.
И не шестнадцать лет тебе,
Даже не четырнадцать,
А все воешь в кровати,
проклинаешь свою придирчивость,
Не Жигули выбирая,
а Mazeratti


Рецензии