чушь

Железные цветы я посажу на клумбу
Но никому об этом не скажу
Пускай все ждут когда они загнутся
Нежные, белые на тоненьком стебле
Блестящие на солнце, поющие на ветре
Цветущие всегда, на зависть всем
Лишь по весне в ночи дремучей
Я выну их из клумбы на часок
Лишь для того чтоб ржавчину отчистить
И краску облупившуюся за год  обновить.               


Рецензии