Бред пришедший в бреду

Где добродетель
Злом исходит
Где зло стремится
Жизнь спасти
Там небо спит
Там горы дышат
Ветрам свобода
Морю плен
Там на тропинках
на тернистых
я встретил
счастье и любовь,
и потерял себя
на веки…
там так красиво..
там я жив..               


Рецензии