Клубок 1

Жемчуг, изумруд и бирюза...
В солнечных лучах хрустальная роса...
На море заката полоса...
Зеленью манящие леса...
Мглой полночной скрытая лоза...
В танце над цветами стрекоза...
Майская вечерняя гроза...
Беззаботной юности краса...
Проведенных в сказке полчаса...
Северный и Южный полюса...
Странные по сути чудеса...
Это все похоже на твои глаза...

26 сентября 2001 года


Рецензии