Так странно узнавать в тебе себя... Мике R

Так странно узнавать в тебе себя,
Душою обнаженною немея.
Под пологом ресниц лесная фея
Танцует в струях лунного дождя.

Так радостно и больно узнавать
Твоих зрачков немую неизбежность.
Почувствовать, как стонет в горле нежность,
И боль души твоей не сметь обнять.

Ловить черты, внимать твоим устам,
Увидеть мир раздетыми глазами,
И задыхаться сумасшедшими стихами,
Вдыхая терпкий аромат с листа.

Так странно узнавать в себе тебя…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.