когда ушла любовь
-Нет, тебе просто кажется.
-Я могу согреть...
-А что измениться?
В твоём сердце как было пусто,
Так и останется...
-Я люблю тебя!
-Нет, не верится...
Есть привязанность, да...
В этом - разница...
-Всё изменится! Полюблю опять тебя
Той любовью, что...
-Стой! Знаю, что не получится.
Полюби другую, перестанем мучаться...
Свидетельство о публикации №101092700433