Психология ранней юности
И иллюзия полной ясности -
Все проходит, как ночь безлунности
И как чувство моей причастности...
Все проходит, а эти странности
Лягут тихо на веки вечности,
И туман поглотит туманности
С рельс наш поезд сойдет в беспечности....
Я не верю страстям и дикости.
Все пройдет. Согрешишь - покаешься...
Лица - жертвы моей безликости,
Май. Безликость. Без лика маешься...
Безразлично. Дурманы-пряности
Вкус утратили. Никнут лютики.
Все игра.Почему ж так яростно,
Я уже и еще люблю тебя?!!!!
Свидетельство о публикации №101092700426