Мужская психология черт её побери...

Психологию трудно понять мужчины
Почему он смеется и мучит зачем...
У него всегда есть свои причины
И всегда огромный ворох проблем...
-Позвонить забыл ?
- Всё нормально...
- Не поздравил ?
- Прости, замотался совсем...
Поцелует, подарит веник шикарный,
И опять он Рыцарь на белом коне.
И плевать, что ты не живешь и не слышишь,
У него, как всегда, есть свои дела.
Пусть же он, зараза, умрет ... и не дышит.
И воскреснет когда поймет - ТЫ НУЖНА !!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.