Никарагуа, пот, кофе-гляссе...

Никарагуа, пот, кофе - гляссе,
Отель, с разбега - в бассейн.
Столик, над ним полосатый зонтик,
Грейпфруты ломтик на ломтик.

Вечер, ресторанчик, спала жара.
Шик - страусовое боа.
Эй, гарсон, помаши опахалом,
Опрокинула сто - мало.

Взгляд неравнодушный, неголубой,
Яхта-ковчег, море, ночь, Ной.
Улабаюсь загадочно, пылко,
Наутро букет, посылка.

Снова встретились,крем руки, песок,
К языку прилип волосок.
Не суйте газеты, фу, нечего.
Смерчи, цунами, глетчеры...


Никарагуа? Шик? Кофе-гляссе?
Что ж, вернусь, напишу эссе.
Сколько просишь за всё гадалка?
Ого-го, ахинея, ...жалко.


Рецензии