Забываю...

Забываю тебя, забываю.
Белым снегом сомнений любовь заметаю.
Заметаю следы, своё сердце.
Закрываю все окна, и двери, и дверцы...
Заколачиваю гвоздями.
Закрываю лицо руками.
Плачу, тихо роняя слёзы.
И всё понятно.
И слишком поздно.
И очень трудно забыть тропинку,
Совсем непросто сдержать слезинку...
Закрою сердце, занавешу чувства -
Пусть будет больно, пусть будет грустно!

Забываю тебя... Забываю!
Острой болью себя закаляю.
И чем больнее, тем становлюсь сильнее.
И по другому смотрю на вещи:
Сначала - больно, а позже - легче.

А позже - снова в воду, не зная броду...


Рецензии