Записка смертника

Не избавиться
от скуки
душной.
Я исчезну
в муках
тушей.
Взмоет ввысь
душа простая
стаей.
Вздрогнет тело,
подпирая
сваи.
Под Луной
слюной сочной
плюну
в лицо жизни
глупой,
нудной.
Оперившись
в небесах,
замолкну.
Растворившийся
в слезах,
промокну.
Я умру
и мне не будетъ
больно.
Пропадая,
заору:
Довольно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.