Я плыву по теченью...
Я ливнем жестоким спешу за весной.
Я ревность свою кормлю мясом любви,
Я гордость свою жгу, как сучьев угли.
Я скромность свою грязью чистой покрою,
Я верность свою пирамидою строю.
Я выжгу железом каленым сомненья…
Плыву по теченью, плыву по теченью…
Свидетельство о публикации №101092700356