Виктория акростих

Во сколько крат
Искомое раздастся,
Когда оно взаимно и светло
Так непонятно,
Обольстительно и ярко
Ревниво сердце паутиной оплело.
И сердце замерло, немея.
Я – это ты, мы есть одно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.