Не для меня
Не знаю ничего и не творю.
Я говорю не по-людски – иначе,
А значит и по-дьявольски люблю.
Кто близок мне – того я отдаляю.
Приблизится ли кто к такой душе?
Душа ли это? Я и сам не знаю:
Обрывки чувств, и так, ля фам шерше.
Уколы совести, обломки состраданья,
Незнанья вдруг заполненный сосуд.
А дальше что? Лишь пустошь ожиданья,
Забвенье где с Нелегкою живут.
Невинных поцелуев не бывает,
Как не бывает дыма без огня.
Одно теперь лишь только согревает:
Осознанность, что ты – не для меня.
Свидетельство о публикации №101092700351