Самоубийце

Бесцельно блуждать в темноте,
Срываясь со скал и утесов.
Устроить сраженье себе
И сдаться потом без вопросов.

И выкрикнув: “Пленных не брать!”,
Себя растоптать самомненьем,
А то, что вдруг выжил,
По праву лишь чистым везеньем назвать.

Найти в себе брешь послабей
И бить, и давить неустанно.
Потом, наслаждаясь, добить,
Проснуться, а там - просто рана.

И снова ее бередить,
Вкусив наслажденья мучений.
Потом просто взять и забыть,
Ведь в правилах – сто исключений.

Придумать игру посмелей,
Свить петлю, накинуть на шею,
И, трусость за смелость приняв,
Конец положить наслажденьям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.