Там, где живет моя душа

Там расправляют крылья гады,
Там рвутся цепи, звезды гаснут,
Там вянет сердце без отрады,
Там мрак и холод, лед и смерть.
Там раздается ночи шепот,
Такой пленительно ужасный.
Там совесть воет от обиды,
Там странных мыслей круговерть.
Там нелегко, там больно, стыдно.
Грехи там ткутся не спеша.
Там неприступная обитель,
Там, где живет моя душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.