Вопрос в день рождения

Я зажигаю свечи в честь большого торжества.
Их будет двадцать пять, по счету лет.
И сколько раз еще зажгу не знаю, нет!
Я не хочу узнать природу естества.

Все сущее – пустяк, все – миражи,
Сменяются в калейдоскопе дней.
Судьбе покорно внемлю я своей.
А ты? Ты ей покорна ли, скажи?

Я не руками жизнь свою творю – душой,
И сотни радостей, и сотни бед.
А ты душой творишь ли, дай ответ,
Ведь ты же ангел во плоти земной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.