Там

Там, где мельник воду мелет,
Там, где кузнец огонь печет,
Где сны прекрасны, когда их нет,
Где ясна полночь и темен рассвет,
Где лУны в небе, встретясь, разойдутся,
Там сбудутся мечты и там же разобьются.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.