Обрывок
Предав забвению и суть его, и стих.
Он был лишь частию огромного листа,
Своим талантом волю заслужив.
И вотчина его уж пеплом стала,
Прах к праху и зола к золе легла.
Он частью жизни был идущего на плаху,
Став частью жизни моего стола.
Свидетельство о публикации №101092700343