Моя вина

Моя вина так завистью пьяна,
Что, разбивая камни, мчит она,
Толкая пред собой Сизифов камень.
Моя вина так искренне полна,
Что смешаны в бокале лед и пламень.
Моя вина так ревностью сыта,
Что мною до сих пор не понята
В младенчестве от груди отнята.
Моя вина стать смертною вольна,
Чтоб, умерев, быть мною прощена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.