Валдайская

Ой, гляди, собьёт подковы
Дальняя дорога!
Здравствуй, барин чернобровый!
Задержись немного.
Нынче в воздухе тревога,
Тучи спозаранок.
Ой, нельзя тебе в дорогу
Без моих баранок!

Что ты колокол качаешь,
Не взглянувши в святцы?
Али сам не обучаешь
Девок целоваться?
Аль не приглянулась глазу
Чем-то валдаянка?
Аль не пробовал ни разу
Поцелуй-баранку?"

И протягивает губки
В хлебное колечко.
Под пушистым полушубком
Цокает сердечко.
И саму бросает в краску,
Обливает жаром.
"- Рубль - штука, десять - связка.
Поцелуй - задаром!"


Рецензии
Клевские бараночки!
Вкусно! Спасибочки!

Павел Ярилин   21.11.2001 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.