проза

Нарисуй мне свой портрет,
Спой мне свою песню.
Открой глаза и посмотри,
Как я рад, что ты со мной.
Закрой глаза и представь,
Как буду рад я, когда ты уйдешь

Жизнь наша в прозе,
Красивей чем в стихах,
Правдивей чем во снах,
Сложней чем в кроссвордах.

Так зачем же ты врешь
Самой себе и мне
Сделай так, как учат нас книги
Научи меня быть собой
Подари себе дружбу.


Рецензии