поезд1992

Голая улица
Голый мир
Здесь негде сесть
И некуда встать
И мы слышим стук
Он все сильней
И мы знаем что это
Но мы сидим
молчим
А надо нам встать
И быстро бежать
Ведь это тот поезд,
Который мы ждем
И вот уже поздно,
А мы встаем,
А мы бежим
А он нас не ждет
Колеса стучат
И искры летят
И мы слышим смех,
Который растет
Который растет,
Со стуком колес
А поезд спешит
Туда где нас нет
И где не бывать

А мы все бежим
Нам надо догнать
И счетчик отсчитывает
Сколько нам жить
И стук его слился
Со стуком колес

А время идет
И годы летят
Мы быстро растем
И быстро умрем
И вся наша жизнь
В погоне за днем

А поезд спешит
Туда где нас нет
И где не бывать.


Рецензии
неужели нам там не бывать?? ты прав, в чём-то перекликается с моим...

:о)

Anita   03.10.2001     Заявить о нарушении
раньше считал, что не бывать..но годы летят, угол зрения на жизнь меняется...
теперь я считаю, что это зависит от выбранной дороги...
и скорости передвижения:))))...можно сесть на машину...и обогнать поезд:)))

Altamore   04.10.2001 00:12   Заявить о нарушении