природа

Весна пришла, набухли почки
Травой покрылась вся земля
И съев последние снега
Река залила берега
Грачи наполнили поля
Цветы наполнили луга
Еще чуть-чуть и лес воспрянет
После трехмесячного сна.


Рецензии