казус

Красивой поступью идя,
Ты по ступенькам
Вниз спускалась
И взгляд твоих прекрасных глаз
Над головами простирался
Увы, но в казусе вина
Всецело на твоей гордыне
Не увидала ты гвоздя
И к почитателям крича,
Быстрей чем надо ты спустилась.


Рецензии