Ты - мой ласковый ветер...
ну а я - твоя горькая соль.
Но ведут все дороги на свете
в ту страну, где и радость и боль...
И опять с удивленьем я вижу
горизонта неявную нить -
как в холодную долгую зиму
ты приходишь меня разбудить.
Свидетельство о публикации №101092700024