Не подставляй ладони, не лови…
Слова красивые и в дорогой оправе
Не отличишь под утро от простой воды.
Чем меньше слов - дороже «камень»…
На то молчанье-золото…
Увы…не сразу осознает память все то,
Что искренне и то, что без любви.
Я соберу себя по крохам во имя жизни
И во имя той мечты,
Которая в ранимом сердце
Не знала выхода от внутренней борьбы.
Я напишу свою историю сначала
Спасаясь от душевной наготы…
Лишь только прикрывать не надо
Все то, что с губ срывается во лжи!
Свидетельство о публикации №101092700236