Боль

Боль ломает!
Рыдая, дырявит и плавит,
Истерзав в пепелище душу!
Боль швыряет,
Надув, отпускает - булавит
Сердце  -  сорванный шарик воздушный!
Боль кусает,
Как хищник рычащий
С пеной в пасти клыкастой и яростью!
Боль ваяет,
И вяжется в счастие,
Надругавшись над собственной старостью!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.