Колыбельная
солнышко зашло.
-Баба,как в моей кроватке
мягко и тепло...
Спи мой внУчек,спи мой мальчик,
ты уже устал.
-Баба,я порезал пальчик,
днем,когда играл...
Спи мой внУчек,спи сердечко,
к стенке повернись.
-Баба,а у нас за печкой
мыши завелись...
Спи мой внУчек,спи хороший,
набирайся сил.
-Баба,я твою галошу
в погреб уронил...
Спи мой внУчек,скоро зорька,
деду не буди.
-Баба,я усну,ты только
рядом посиди...
Я сейчас тебя укрою,
глазки закрывай.
Спи родной,Господь с тобою,
баю-баю-бай...
Свидетельство о публикации №101092700190