Осень Э. Бронте

Короткие дни в ночи исчезают,
Листья падают там, где цветы умирают,
И каждый из них мне поведал о счастье,
Исчезнувшем в осеннем ненастье.

В саду, где цвели розы цветки,
Теперь лежат снега венки,
А ночь, отступившая в день,
Рождает унылый день.


Рецензии