Тень моя

Тропинкой узкою,
Едва проторенной,
Ногами босыми
Бегу по полю я.

А тень бесплотная
За мной гоняется,
Роса холодная
В траве плескается.

Вот поле кончилось,
В овраг спустилась я.
Трава до пояса…
Отстала тень моя.
8.03.01


Рецензии