Расплескалась жизнь, смерть на донышке...

Расплескалась жизнь, смерть на донышке
Откровение, будто белый стих
Мне бездарные, тешут колышки
С упоением, я смотрю на них.

Не нашел себя, на краю земли
Свет далеких лун, неспроста утих
Отраженье душ, звезды на мели
Пока шел сюда, растерял своих.


Рецензии