Ты - блюз в ночной тиши

 Ты - блюз в ночной тиши,
 Колдун - шаман - акын...
 Ты - больше, чем мой сын:
 Дитя моей души.

 Я вся - "аминь" и "ах!"
 Я боли не боюсь...
 Я плавлюсь, гнусь и льюсь.
 Я - воск в твоих руках.


Рецензии