Зима, метель и изморозь на стеклах

 Зима, метель и изморозь на стеклах.
 Все не на месте - значит, ты в пути.
 Душой не здесь, хотя насквозь промокла;
 Видать, взрослею, как тут ни крути:

 Нежней люблю и искреннее каюсь,
 Учусь прощать, хотя и по верхам.
 А если рассержусь и испугаюсь -
 Колючий снег отхлещет по щекам.

 Непостижимо далеки разлуки.
 Весь мир мой перевернут кверху дном,
 Но тишина внутри. Умолкли звуки.
 Лишь ветер воет за моим окном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.