Послеоперационное
Врачи копалися во мне,
И вырезали из меня
Заложенное Богом.
Чем я совсем не дорожил
И о пропаже не тужил,
Но трепетала вся родня
Уж видя тень от гроба.
Но смерти мне не ведом страх.
В наркозе, а быть может, снах,
Там появлялось Божество
Любви, тепла и света.
И было хорошо вдвойне:
И я был в Нем, Оно во мне,
И проявлялось естество,
Но не несло ответа:
Зачем даны добро и зло?
Что выжил я – мне повезло?
Какая Жизни цель и смысл?
Одни мы во Вселенной?
Разрешено ль животных есть?
Дойдет до всех Благая весть?
Ни отзвука. И только мысль:
Твори! Ответ в нетленном.
Свидетельство о публикации №101092700114