движения пойманой бабочки
большой человек
жизнь в ожидании счастья
ловля удачи в синем экране
жизнь баночкой майонеза
судьба по минутам
определенность и воля
идти танком к цели
кто рисует карты
кто мыслит цели
друзья и работа
клубы и бар
стриптизерка на шесте
движения пойманой бабочки
чья то удача улетела
Свидетельство о публикации №101092700111