Напиши

Напиши, напиши мне о счастье,
Ты оставь на страницах свой след:
Как от чувств рвётся сердце на части,
Как любовь шлёт тебе свой привет.

Напиши, что мечтою ты дышишь,
И о том, что сгораешь, любя,
И слова ты из уст её слышишь -
Её голос волнует тебя.

Напиши, как её ты ласкаешь,
Даришь тёплый и ласковый взгляд...
Не виню, что с тобою другая,
Не судьба, что с тобою не я.

Напиши мне о том, как ты счастлив,
Я твой след на страницах прочту,
И любовь станет прошлого частью.
Провожу я тихонько мечту.


Рецензии