Щёчка к щёчке

Прижались щечка к щечке,
                Усталыми глазами в объектив
                Воззрились и затаили дыхание.
               
                Расставаясь на шее, сжала цепочку,
                Губку нижнюю закусив,
                Была встреча и вновь прощанье.
               
                А он взгляд направил в даль, даже не обернулся,
                Только образ ее невозможно прогнать с ветрового
                стекла,
                Плачет вместе с дождем.
               
                Он знает, она будет плакать и ждать,
                Как ждет сейчас, как раньше ждала,
                Чтобы как в стекле отразиться в нем.
               
                И щечкой к щечке…
               
                9.1.2000 г.


Рецензии
Даже не знаю что и сказать.

Infectedbrain   08.10.2001 07:22     Заявить о нарушении