Твоя улыбка свет

Твоя улыбка – свет,
                Твои глаза – туман,
                Твоя рука – секрет,
                Твоя любовь – обман.
               
                Ты вся, как белый дым,
                Как ветер за окном
                Хочу в одно я слиться с ним
                В дыхании одном.
               
                Твое дыханье – блюз,
                Твой поцелуй, как мед
                С тобой в одно сольюсь
                Когда к нам ночь придет.
               
                И пусть ты вся, как свет,
                Как призрачный туман
                Вот утро. Тебя нет.
                Твоя любовь – обман.


Рецензии