Мне снились только звуки

 Мне снились только звуки:
                Дыханье, шум мотора,
                Рыдание разлуки,
                Смешок ехидный вора.
               
                И тихий шелест шелка,
                И мутный, нежный шепот,
                И вой ночного волка,
                И ног бегущих топот.
               
                И тихое рыданье,
                И стон тяжелой муки,
                И словно в оправданье
                Мне снились только звуки.


Рецензии