Нежность
Слово скажешь, точно небо желтой рамкою
Предложением слова если выстроишь
Точно свяжешь себя узкой лентою
Я лежу, свое дыхание слушаю
Сердце бьется, флагом полощется
Будто хочет залить всю комнату
Красной краской моей к тебе нежности
Есть еще другая, далекая
Улыбается мне с неба яркой звездочкой
А как прикроет ее тучка высокая
И будто нет ее и вовсе не было
А судьбинушка узор рисует путанный
Словно изморозь стекло схватыват
Проведешь по нему ладошкой теплою
И разводами пойдет и закапает
Как сказать мне, как высказать
Небо синее желтой рамкою
Да любовь свою узкой ленточкой.
Свидетельство о публикации №101092600091