Я уйду тихо...
Кровь на руках.
Бешеный взгляд,
Ужас в глазах.
Сумашедший убийца,
Нож на полу.
Не вскрытые вены,
Роняю слезу.
Я следущий буду,
Суицид - это выход.
Серые стены.
...Я уйду тихо...
Никто не увидит,
Никто не узнает.
В секунду последнюю
Вся жизнь проплывает.
Пусть кто-то жалеет,
А кто-то смеёться.
Мне всё-равно,
Душа не вернёться.
А если новая жизнь существует,
Судьба меня ещё покрутит лихо,
Но снова и снова:
...Я уйду тихо...
Свидетельство о публикации №101092600088