Андреада

Я растворяюсь в перламутре
Своих не сбывшихся надежд
Ну что за ночь
Ну что за утро
Для сожалений места нет
Воспоминаний цепь радужных
Перебирая вновь и вновь
Я от смятения пугаюсь
в котором нахожусь теперь
Возвышенно приземистые чувства
Снуют по мозгу там и сям
А я вчера хотел проснуться
Чтоб новый день
Фундаментом
Для будущего стал.


Рецензии