Analesis

Черное, белое - смешано в серое
Кружит воронкой жизнь оголтелая
Радость и горе сплетается в целое
Брызгами красок вгрызаются в память

Наши проблемы, мечты и старания
Вмиг превращаются в память, развалины
Осень - весна, неизменны лишь тени
Мы умираем  -  дольше чем жили.

Счастье, любовь быстротечнее импульса
Мы все теряем, не успевая, насытится
Холод расчета  и  жар  вдохновения
В длань отправляет секундная стрелка.

 Голод - основа и верх мироздания
Чем он сильнее, тем больше желание
Жажда нирваны - выжигает  нам  разум.
Мы  утопаем  в  экстазах   желаний!


Рецензии
Интересное построение строфы.
Длань - это что такое? Можно ли туда что-то отправить?
Голод, голод... Пойду что-нибудь съем. Э-эх, навеяло...
;]

Александр Смирнов   27.10.2001 07:31     Заявить о нарушении
Объясните мне дядя,в чем я ошибся?

Altamore   29.10.2001 04:17   Заявить о нарушении