Без тебя..

Без тебя и ночь - год!
Без тебя и день - враг!
Без тебя мне дождь врёт
Без тебя в душе мрак.

Без тебя мечта - блеф
Без тебя печаль - сеть.
Без тебя и сон в гнев
Без тебя и жизнь - смерть.

Мне с тобой и год - миг!
Мне с тобой вино в сласть!
Мне с тобой восторг - крик
Мне с тобой любовь - страсть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.